首頁開箱分享JLab JBuds Wo...

JLab JBuds Work – 工作耳罩式藍牙耳機,你的工作神助手!

哈囉,大家晚安!2022年新年快樂!

今天跟平常不太一樣唷!

怎麼說呢?

因為今天要開箱,我認定為『工作絕佳搭檔』的 JLab Jbuds Work 工作耳罩式耳機

因此,這次就要熱烈邀請我們igogosport 的客服夥伴來幫我們實測一下!

相信身為客服的他,能夠最透徹了解這副耳機的真實狀況,

讓我們一起看下去吧!

前言

不免俗的,還是要來小小介紹一下我們美國 JLab 這個品牌!還有這個產品的上一代!

品牌小介紹

JLab,永遠亮眼的藍色logo,在美國可是多年獲選為apple airpods以外銷售最好的耳機品牌,

不僅CP值超高,更是每年都有新產品上市,讓消費者的每個需求都被滿足!

前一款厲害的 JLab Go Work 應該不少人聽過,這次更厲害的” JLab Jbuds Work ”來了!

不只有更厲害的可收納懸掛式麥克風,還有更長的續航時間,

此外,可拆卸式的左邊耳罩,還附上替換小頭墊,舒服度更加分!

顏色 

工作用的,也用不著甚麼大紅大紫!實用最重要,

真的推薦學校可以進這款,外觀樸實,好戴、耐用又實在!

內裝

簡單耳罩式耳機一副(左邊耳罩為可拆式,如果拆掉了還可以接上JLab特製小頭墊)

JLab特製頭墊

TypeC 充電線

TypeC 轉 AUX in  (有線使用,不需要電力唷)

說明書一張

規格

支援SBC音質,音質的部分不差,但是也不算最頂級的音質,中頻均衡,嘟嘟好!

使用的是40mm 釹磁鐵動圈!(相較於上一次開箱的Urbanista,我比較喜歡Miami的音質)

但是,就跟你說這款是主要拿來工作的吼!你看後面就知道他的強處在哪了!

感應與連線

最基本的藍牙5.0,讓你不用擔心他的連線距離!

特別的是,JLab Jbuds Work 可以支援多點連線,

客服朋友就可以同時連結電腦跟手機,兩點切換毫不費力!

充電

單次電力可以高達60小時,假如一天上班8小時,你可以直接用7.5天!

會不會太誇張!充電線根本不需要了吧 (威~

雖然說單次電力超級高,但要充滿電也需要3小時才能充飽!

有點久,但是很划算!對吧~ 

不使用還可以待機25天唷!

配戴與重量

265g,我真的覺得戴在頭上沒甚麼感覺,頭上與耳罩的軟墊都很舒服,

JLab選用符合人體工學的Form-Fit設計,使用Cloud Form記憶枕墊,

舒適程度真的高過Urbanista Miami !

畢竟是要工作長時間配戴使用,配戴的舒適程度自然不會差到哪裡去!

這點大家使用上真的可超安心使用!

通話表現 

使用C3通話降噪技術的雙麥克風設計,一個麥克風負責消除環境噪音,

另外一邊負責有效接受人聲,能夠提供使用者非常好的通話體驗!

實測狀況下,聲音非常清晰,比單用手機講話還要清楚超多,客服朋友!快跟老闆申請!!!

此款耳機的通話懸臂式麥克風,按壓旁邊的JLab Icon可以讓你開啟靜音功能,

紅色指示燈亮起,就表示你在靜音模式,再壓一下,即刻解除靜音!

懸臂式麥克風不僅有超強的降噪技術,只要電話一來,你可以向下翻轉出麥克風即可接聽電話,向上翻轉即可掛斷電話!

操作使用

看完說明書,立刻上手!

不是說明書太詳細,而是他真的就那麼簡單!

簡單的音量控制、調整上下首音樂,

側邊還有剛剛提到超酷的靜音模式!

拆掉左邊耳罩與替換也很容易,記得是左邊,可別拆錯捏!

綜合體驗

這款我如果是個常常在辦公室需要接聽電話的人,我一定會購入的!

光是他的麥克風收音、立即接聽與掛斷電話功能,就...真的太方便了!

配戴舒適度也很高,還有超長續航力,完全就是具備"客服超能力"的耳機

好啦!客服朋友,快把這篇轉給老闆們看!XD

Igogo客服 Terrence 實際使用心得 ➤
磁吸式收納麥克風,不會礙眼收納也很方便,輕輕往上推即可收納,喝水吃東西完全不怕被戳到。
驚人的續航力,直接用兩三天都不用充電,工作也更輕鬆了。
遇上活動檔期,往往會有接不完的電話,此時左耳可拆卸功能非常厲害,直接拆下來,左耳接聽市話客服,右耳處理線上客服,終於不用面臨戴上去又換下來的麻煩窘境。
其他耳罩式耳機往往都無法完整包覆整個耳朵,常常會壓住耳垂,造成配戴不適。
但是JLab JBuds Work戴一整天下來耳朵也不會不舒服,簡直是客服耳朵的舒適密碼

快去了解商品資訊與購買吧,請點選 Click Here!


➤ 延伸閱讀:

難道3.5mm的耳機孔也要成為時代的眼淚了嗎?

購買後發現藍牙耳機出現問題,先來看看這篇!

相關文章

留下您的留言吧

請輸入您的評論!
請在這裡輸入您的姓名

追蹤我們

24,598粉絲按讚追蹤
1,916追蹤數追蹤我們
605訂閱數訂閱我們

編輯精選

文章分類