首頁開箱分享EarFun Air Pr...

EarFun Air Pro SV – 降噪與音質完美呈現的超高CP值耳機

嗨~大家晚安,我是雪編!

不知道大家有沒有看我之前的開箱影片呢?

沒有的話也沒關係,因為影片就在下方! (快去補一下)

這款耳機真的是我評測下來最愛的降噪耳機,

所以,絕對要來分享給大家認識一下拉!

品牌介紹

EarFun這個品牌,成立於2018年的美國,由聲學、工程師和設計師一起創立,

品牌宗旨『Better Sound, Better Life!』,意味著用更好的聲音,創造更美好的生活!

真是跟思博特的理念非常雷同呢~

產品內容物

耳機充電艙、Type-C充電線、耳塞(S、M、L)、說明書一本(點擊有線上說明書)、

耳機APP介紹還有耳機清潔棒和小卡!

清潔棒明明很不起眼,但對我來說卻很細心,幫這個品牌默默加分不少!

外型與規格

鐵灰色的耳機艙外型超特別,中間是簍空設計,方便使用者隨時注意耳機有無放回耳機艙內,

耳機外型超像Airpods Pro,梯形的柱狀,整體看起來更有科技感,

但相對接觸面積偏小,買後觸控部分可能需要適應一下!

耳機重量單耳5g,搭配耳塞配帶起來很舒適,沒甚麼不舒服的耳壓感!

耳機也具備IPX5防水係數,出去運動、流汗也不用擔心,可以安心使用。

耳機使用操作

左耳右耳
音量降低單擊一下音量變大單擊一下
暫停/播放;接聽/掛斷電話點擊兩下暫停/播放;接聽/掛斷電話點擊兩下
開啟/關閉遊戲模式;切換下一個電話點擊三下下一首歌;切換下一個電話點擊三下
降噪模式/通透模式/一般模式(循環)長按兩秒呼叫語音助理長按兩秒

因為是全機觸控,往往都需要時間再熟悉一下啦!

EarFun Air Pro SV APP 有哪些地方可以調整呢?

1.切換降噪、通透與普通模式
2.開啟與關閉遊戲模式 >>>(低延遲效果-建議玩遊戲時可以開啟)
3.有低頻、中頻和高頻可以調整EQ等化器
4.點右上方小螺絲,可以客製化調整您的切換模式(長按、點擊三下)
PS:我就會調整成切回上一首,兩邊對稱比較方便!

連線與操作

EarFun 連線非常快速,使用最新的藍牙5.2根本不用擔心。

不知道誰也跟我一樣,是個聽音樂很懶得動到手機的人!這時候SV的全機觸控就很適合我們,

產品本身還有特別設置遊戲模式,開啟之後自動將一般延遲縮短至80ms,

正常狀況不開啟就已經沒有甚麼延遲狀況!

之後如果要玩遊戲的朋友,不防試試,會帶來更好的遊戲體驗唷!

音質

不得不說,重頭戲來了,我最喜歡也最推薦的就是音質與降噪的部分!

還記得第一次戴上耳機聽到我喜歡的音樂透過SV播出!我立刻跟朋友說這款可以買~

選用10mm的羊毛複合單體,讓音樂更柔順,真的跟一般耳機不!一!樣!

除此之外,EarFun使用自己獨家QuietSmart™ 2.0技術搭配ANC降噪,可以降低高達40分貝的外部噪音,

配戴時真的可以完全投入在自己的世界裡,真的是疲憊時的最佳解藥,高音明亮、低音下潛有力!

一般搭捷運,如果配戴普通降噪耳機可能還是會覺得捷運很大聲!

但雪編實測,我配戴SV搭捷運,捷運聲還是會在,只是會變低頻的微弱噪音!降噪真的高分過關啊!

通話

耳機單邊本體具備三顆麥克風,分別是前饋、反饋還有拾音麥克風,

配戴起來跟朋友講電話時都很清楚,即使在大馬路上,也不會覺得風噪聲太大!

(題外話) 雪編建議,如果想找一款適合接聽電話的耳機,可以參考像SV這種長柄式的耳機,

因為耳機下端離嘴巴比較近,往往也會讓聲音收的更清晰唷!

續航

電量部分,單次可以使用6小時,搭配充電艙可以來到24小時;使用降噪則是4.5小時,

開啟降噪因為相對耗電,所以如果發現不滿6小時! 絕對不是因為耳機壞掉,

而是降噪較為耗電的關係唷!

耳機使用Type-C充電線也有支援無線充電,

重點!它還支援快充,只要快速充電10分鐘,就提供您2小時的電量,是不是很划算!

結語

看了那麼多內容,雪編真的真心推這支EarFun Air Pro SV!

特殊的鋁製外觀,搭配很科技感的鐵灰色設計,在音質與接聽各方面都表現相當優異,

不得不說,這個價格真的是要逼死很多四五千塊的耳機耶!

兩千多元,買到一款十項全能的耳機,買下去,你就是最聰明的那個!因為買到賺到拉!

如果你還在猶豫的夥伴們,也歡迎有機會去試聽看看!聽了就會愛上的,

好啦,我是雪編,我們下一篇開箱見!

想了解更多官方規格或購買,請按這裡 ClickHere!


延伸閱讀

耳機連線的教學指南

EarFun官方網站

哪裡買得到 >>> https://www.igogosport.com/sales/

相關文章

留下您的留言吧

請輸入您的評論!
請在這裡輸入您的姓名

追蹤我們

24,598粉絲按讚追蹤
1,916追蹤數追蹤我們
605訂閱數訂閱我們

編輯精選

文章分類