首頁開箱分享Tribit FlyBud...

Tribit FlyBuds C2 – 真無線藍芽耳機屆中續航力與重低音霸主

二月過去,三月來囉!新的一個月,我們又要來一起開新品啦!

這個品牌大家可能比較不熟悉,不過沒關係,現在就讓雪編帶你一起認識吧!

先說,自認是帥哥、型男的,一定要認識這個產品!包準你帥氣加分!喜歡酷酷的女孩也可以入手!

不過,人家不只外型,真正厲害的還有...,就快點繼續看下去吧!

品牌介紹 

Tribit,由多位音樂設計大師與音訊工程師組成,研發出獨家 XBass® 技術,讓低音更加飽滿、下潛力度深厚,

此外更具備專利 Runstretch™技術,能夠延長更久的電池使用時間,不僅榮獲過日本 VGP金賞獎,更榮獲過德國紅點設計獎。

『致力於將音質與耐用性提升的品牌,就是 Tribit。』

顏色外觀&產品內容物

Tribit 產品延續一如既往的帥氣,多數產品皆以黑色為產品外觀設計,簡單俐落,外殼偏霧面設計,

耳機具有質感的流線型,充電艙外殼有四個電量以白光顯示,簡單好懂,充電艙非常小,女生小廢包一樣裝得下! 

  • 內裝非常簡單,一條USB-C充電線、充電艙+耳機一組、還有一本說明書!結束!

規格

選用QCC3040的高通晶片,音質部分,有搭載到SBC、AAC,當然還有高通AptX Adaptive,

撇除高通的好音質,品牌裡獨家的 XBass 更是令人聽起來最過癮的地方,我自己也有戴過Airpods Pro,但我覺得Tribit Flybuds C2的音質真的不輸!

喜歡重低音的朋友,答應我,沒聽過Tribit Flybuds C2,不要太早放棄這個省錢的機會!

驅動單體選用13mm搭配PU+PEEK喇叭振膜,能提供更優質的低音,綜觀以上多項特點,Tribit真的是真強者!

此外,耳機具有日常防水等級IPX4,連充電盒都有達到IPX3唷!不小心碰到水整台都沒事!

感應連線與電力

藍牙5.2,不管去隔間還是上下樓層都不會斷線,雪編在公司實測,真的沒有斷線問題!

左右耳都可以單邊使用,雖然會損失一些功能,但是接聽電話都是單耳可以操作所有功能的唷!(接聽、掛斷電話、拒聽都okay)

唯獨要調整音量的部分,如果戴一邊就只能一直增加音量或是降低音量啦!要一耳通行,真的有點困難XD

Q&A : 那雪編,它電力如何啊?

如果有看到上面介紹就會知道他們獨家的Runstretch™技術,應該對電量就抱持著不低的期待了吧!

沒錯,單次可以使用8小時,測試的這兩週,我很常戴到一半就拔下來,又戴回去,然後又撐了好久!

搭配充電艙,直接充電32小時,相信不管是誰都很夠用了吧!大會報告,我使用了超過兩週,今天下午才第一次幫充電艙充電!

配戴與重量

配戴重量很輕,害怕入耳式的朋友,這款認真推!

偏Airpods 2的款式,我自己很喜歡配戴起來的感覺,戴久真的都不會不舒服!

如果是輕型重訓也可以使用,但如果要跑步,建議不要使用半入耳式耳機,飛噴的機率大概有120%!

提到Airpods 2,我覺得相較之下音質也沒有輸到哪裡去! 重點是價格很親民!觸控也很順手,目前沒有覺得哪裡特別卡的!

通話

現在的耳機在通話設計上都會特別琢磨,雪編用Tirbit Flybuds C2跟身邊朋友打電話聊天,基本上收音表現都很不錯!

搭載4個麥克風,不管是外出還是家中使用,都蠻適合的!搭配高通CVC技術,還能降噪90%的背景噪音,有通話需求的朋友,這款妥妥的!

操作綜合體驗

必須說生為果迷的我也開始公道了起來,我自己很喜歡Tribit家的調音,因為他們家厚實的重低音真的很對我的胃口!

雖然這款耳機沒有降噪有點可惜,但降噪功能因人而異,或許你只講求好音質,想找一款CP值很高的耳機,那我覺得Tribit Flybuds C2會是你的菜!

身為女生的我,第一,我愛它的流線外觀,看起來很有質感;第二,它的音質我真的沒話說;第三,使用時間真的夠長,而且連線穩定,

綜觀以上三點,我覺得這款耳機的CP值真的不輸其他大品牌耳機!Tribit你這樣,其他品牌怎麼辦QQ

了解產品資訊與購買,Click Here!


➤ 延伸閱讀:

耳機小知識 – 難道3.5mm的耳機孔也要成為時代的眼淚了嗎?
耳機小知識 – 甚麼!藍牙耳機突然不能用?搶救耳機大作戰!

相關文章

留下您的留言吧

請輸入您的評論!
請在這裡輸入您的姓名

追蹤我們

24,598粉絲按讚追蹤
1,916追蹤數追蹤我們
605訂閱數訂閱我們

編輯精選

文章分類