首頁媒體報導藍牙耳機也能太陽能充電?U...

藍牙耳機也能太陽能充電?Urbanista推出全球首款太陽能真無線藍牙耳機!

藍牙耳機使用時如果遇到沒電,會讓使用者覺得錯愕,因此藍牙耳機在問世後,其電量持續提升,目前一般的藍牙耳機電量至少可達4-6小時,表現較好藍牙耳機單次使用可達10小時以上,儘管電力持續提升,充電的作業仍然存在。來自瑞典音響品牌 Urbanista ,宣布推出全球首款太陽能真無線藍牙耳機 — Urbanista Phoenix。Phoenix 為世界上第一款由 Powerfoyle™ 太陽能電池材料供電的太陽能自主充電的藍牙耳機,只要日常將耳機充電盒放在陽光充足的地方,藍牙耳機就有機會再也不用插線充電了。

規格、技術更升級

Urbanista 繼與 Exeger 太陽技術公司(以下簡稱Exeger)合作推出 Urbanista Los Angeles 耳罩式耳機後,這次所推出的 Phoenix ,其使用 Exeger 突破性的 Powerfoyle™ 新技術,讓耳機的流線型充電盒與 Powerfoyle™ 太陽能電池材料相結合,無論是室外或室內的光線,都可以持續為充電盒充電,這也就代表你的耳機在持續的光源下,能夠有無止盡的電量。

Urbanista 表示,Phoenix 耳機本身擁有8小時的續航力,若結合充電盒,總續航力約為32小時,且在陽光直射下每過一小時,續航力就會增加約一小時。與之前推出的 Los Angeles 耳罩式耳機一樣,Phoenix 的電力狀態可以透過 Urbanista 專屬的 App 查看,另外該 App 還有提供調整 EQ 及客製化觸控模式的選項。

Urbanista Phoenix 太陽能真無線藍牙耳機可在太陽下充電

除了太陽能充電這個功能外,Urbanista Phoenix 藍牙耳機還有其他優異的功能,包括 IPX4 防水、藍牙版本5.2,及支援 USB-C 充電。不僅如此,Urbanista Phoenix 還有支援主動降噪、通透模式,並且擁有同時連接兩個設備的功能。

耳機音頻產業之領航者

Urbanista 品牌和行銷總監 Tuomas Lonka 評論道:「我們是第一個將太陽能耳罩式耳機 Urbanista Los Angeles 推進市場的音頻品牌,也很高興我們與 Exeger 一起推出的第二款產品 Urbanista Phoenix 已經上市供訂購了。我們專注於將太陽能技術導入音頻產業、且連續兩年率先在競爭異常激烈的市場中推出兩種新產品,是我們得以脫穎而出的真正原因,我們也是如此推動我們的產業發展向前。

Exeger 首席行銷和策略長 Sofie Löwenhielm 更說道:「我很高興 Urbanista 將他們的太陽能音頻產品線擴展到日益流行的真無線類別。Powerfoyle 正在徹底改變人們體驗消費電子產品的方式,並為便利性和可持續性樹立了新標準。

台灣預計上市時間

目前 Urbanista 在台灣的總代理為思博特公司,這款最新的 Urbanista Phoenix 預計在三月底推出,到時有興趣的朋友可以再去體驗看看首款太陽能真無線藍牙耳機!

相關文章

留下您的留言吧

請輸入您的評論!
請在這裡輸入您的姓名

追蹤我們

26,168粉絲按讚追蹤
2,938追蹤數追蹤我們
779訂閱數訂閱我們

編輯精選

文章分類