首頁媒體報導夏日太陽變成能量,3款太陽...

夏日太陽變成能量,3款太陽能充電無線藍牙耳機,省去你充電的麻煩

讓石化燃料造成空氣汙染的議題受到大家的重視後,綠能替代能源也漸漸成為我們未來的趨勢,太陽能充電應用到我們的生活也越來越常見,無線耳機是近年來逐漸進入市場並受到廣泛關注的創新產品。隨著人們對可再生能源的關注及對環境友善產品的需求增加,太陽能充電耳機成為了一種熱門選擇。目前市面上有推出太陽能充電耳機的音訊品牌不多,只有 Urbanista、X-Time 及 Kurdene 等。

太陽能充電耳機採用先進的太陽能充電技術,能夠高效地將陽光轉換為電力供應。這些耳機通常配備了太陽能充電盒或充電頭帶,讓使用者可以將耳機放置在太陽光下充電,而且無論在室內或戶外,只要有光基本上都可以持續充電。在戶外活動或旅行的時候,無需擔心電量不足的問題,非常方便實用。

因此,太陽能充電耳機以其能不間斷充電、只要有光就不會沒電的特點,成為了炎炎夏日中熱門的音訊產品選擇。其不僅可以讓使用者隨時享受音樂,同時也體現了可再生能源利用及環境永續發展的理念。如果你正在尋找一款時尚、功能強大且環保的耳機,不妨考慮太陽能充電耳機,在此我們推薦3個不同的款式給你參考參考。

3. Urbanista Los Angeles 太陽能降噪耳罩式藍牙耳機

Urbanista 所推出的 Los Angeles 是全球首款太陽能充電降噪藍牙耳機,它獨特的太陽能充電技術使其在室內或戶外都能持續充電,其所擁有的長效電力令人驚嘆,即使在無光線的情況下,內建的80小時電力也能持續供應,讓你不用再擔心耳機電池耗盡的問題。這款太陽能耳機還配備混合式主動降噪功能及通透(環境音)模式,只要一鍵就能隔絕外界噪音;同時,其入耳式偵測設計讓你取下耳機時音樂自動暫停,十分便利。此外,你還可以下載 Urbanista 專屬 App,個性化設定耳機功能,提升使用體驗。無論你是在旅途中還是在辦公室裡,Urbanista Los Angeles 都能為你帶來無盡的便利和無限的聆聽體驗。

2. X-Time Solar Buds 太陽能藍牙耳機

X-Time Solar Buds 太陽能藍牙耳機內置耐高溫鋰離子電池,不僅安全環保,還能承受高達80℃的溫度,智能充電電路設計可以智能調節充電電流,避免過熱問題。這款太陽能充電耳機最值得一提的是,其提供長達160小時的續航力,讓你從早聽到晚,音樂無限暢享。此外其還擁有 IPX6 的防水防汗功能,讓你在運動或下雨時也能盡情享受音樂。總結來說,X-Time 這款太陽能藍牙耳機擁有驚人長久的續航力、操作簡單方便,音質也很卓越,因此是一款優秀的選擇。

1. Urbanista Phoenix 太陽能降噪真無線藍牙耳機

Urbanista 近期所推出的這款 Phoenix,為全球首款太陽能充電降噪真無線耳機。這款太陽能充電耳機有許多特點,最值得稱道的不外乎是 Urbanista 創新的太陽能充電技術,讓使用者無論在室內或室外,只要有光,就能不斷地充電,不用擔心耳機沒電。不僅如此,Urbanista Phoenix 的許多功能都和 Urbanista Los Angeles 相同,像是混合式主動降噪、通透模式、入耳式偵測設計等。不同之處在於,Phoenix 為真無線藍牙耳機,充滿電後可連續使用8小時,且其充電盒提供34小時的電力儲備;Los Angeles 為耳罩式藍牙耳機,有內建80小時的電力可以使用。此外,Urbanista Phoenix 還具備 IPX4 防水等級,藍牙版本也升級到5.2。炎炎夏日到來,想好好利用太陽光,選擇這款功能完備的太陽能耳機準沒錯。

相關文章

留下您的留言吧

請輸入您的評論!
請在這裡輸入您的姓名

追蹤我們

26,168粉絲按讚追蹤
2,938追蹤數追蹤我們
779訂閱數訂閱我們

編輯精選

文章分類