首頁媒體報導探索myFirst兒童定位...

探索myFirst兒童定位手錶產品安全

myFirst的目標是為我們的孩子打造一個更美好的世界。一個讓孩子們安全的世界。雖然我們不太大肆宣揚myFirst產品設計上的各種安全機制,但產品安全一直是我們的首要考量。

最近大家對於定位手錶的電池安全特別引起關注,尤其是因為這種產品戴在孩子們的手腕上。本文旨在向家長提供關於myFirst兒童定位手錶的產品設計和生產過程中所採取的安全防範措施和機制。

myFirst兒童可穿戴手錶設計上的安全機制

1. 過熱防護

myFirst兒童定位手錶的主板配置了兩個負溫度係數(Negative Temperature Coefficient, NTC)感測器,另外還有一個NTC感測器直接安裝在電池的保護電路模組(Protection Circuit Module, PCM)上。主板上的一個NTC感測器負責監測主板的溫度,並根據需要調整CPU/GPU的功耗和螢幕亮度,以維持設備的適宜表面溫度。另一個NTC感測器則確保充電模組的溫度保持在安全範圍內。

此外,專用於電池(PCM)的NTC感測器可以監測電池的溫度,即使在非充電狀態下,因為電池也可能在非充電狀態下產生熱量。另外,位於電池保護電路模組上的NTC感測器會監控電池溫度。如果任何一個NTC感測器檢測到可能的過熱情況,設備將自動關機並停止充電,以預防可能的過熱風險。

myFirst 手錶中的負溫度係數 (NTC)

2. 電池接觸到水

myFirst Fones手錶擁有IPX7和IPX8的防水等級,分別在1.5公尺深水中提供30分鐘的防水能力,以及在2公尺深水中提供30分鐘的防水能力。大幅減低了因滲水導致的電池故障風險。只要確保SIM卡槽是完整的安裝並在產品的防水範圍內使用手錶,即可避免因滲水而引起的電池故障或燃燒的潛在風險。

3. 過充保護

myFirst手錶手機具有內置的過充保護機制,當電壓達到4.45V時,會自動切斷對電池的充電,從而防止電池損壞和過充電。

4. 電池模組選擇和合格性

為確保兒童手錶手機的電池安全性,myFirst遵循嚴謹的電池模組選擇與合格認證流程。這些電池必須通過超過40個類別的實驗室測試,包括過充阻抗、放電性能和熱穩定性等。測試流程均根據國際安全標準,並且透過獲得認認證機構的實驗室驗證。

5. 大量生產製造的質量保證

在每個生產週期中,myFirst對每批進貨的電池樣本進行嚴格的品質和安全測試。這些測試涵蓋超過20個類別,包括過充、穿透、熱衝擊、外部短路、衝擊測試和跌落測試等。

此外,每款myFirst手錶手機在出貨前都要經過72小時的老化測試。這個測試在正常條件下操作設備,過濾潛在的可靠性問題。通過進行這些廣泛的測試,myFirst為孩子們提供安全可靠的產品。

myFirst Fone S3
大量生產製造

在myFirst,作為兒童3C的領導品牌致力於建立父母和孩子之間安全可靠的連接。我們的首要任務是確保孩子的安全。充分瞭解鋰電池自燃和爆炸的原因是確保兒童智能手錶安全的關鍵。

我們致力於嚴格選擇、合格認證、品質保證和通過嚴謹測試的電池模組,以符合國際安全標準。這些措施確保我們的myFirst Fone產品能成為父母和孩子可靠安全的通訊工具。安全一直是我們使命的核心,我們將繼續開發創新產品,建立您和孩子之間可信賴的聯繫。

myFirst Fone R1s

鑑於最近在台灣發生的兒童智能手錶爆炸事件,我們要表示myFirst對此事件的重視。我們始終將安全和品質置於產品的首要位置,並將持續加強我們的安全措施。 我們一直以來都採取了嚴謹的產品品質安全的措施,並將持續改進,確保我們產品的最高安全標準。顧客的信任和福祉對我們來說至關重要。我們感謝大家一直以來的支持,並將持續努力為他們提供最佳和最安全的智能手錶體驗。

相關文章

留下您的留言吧

請輸入您的評論!
請在這裡輸入您的姓名

追蹤我們

26,168粉絲按讚追蹤
2,938追蹤數追蹤我們
779訂閱數訂閱我們

編輯精選

文章分類