首頁媒體報導歡慶世界地球日!3C質感品...

歡慶世界地球日!3C質感品牌House of Marley與雷鬼歌手Matzka熱情邀請您一同用行動愛護地球!

一年一度的世界地球日又來了!今年更正式踏入了第52周年,從小到大,你曾經紀念過地球的生日嗎? 如果沒有,沒關係!今年就讓House of Marley帶你一起用行動愛護我們的地球!

世界地球日位於每年的4月22日,希望透過這天,提升大家的環保意識,更喚起人們重新檢視對於氣候變遷、生態環境和資源浪費等議題,並鼓勵大家採取行動來保護地球。House of Marley 作為致力於環境保育和永續發展的品牌,不遺餘力的參與在植樹、淨灘等活動,而今年,台灣總代理思博特更與淨灘團體Rethink一起協力舉辦4月8日的林口淨灘,邀請您共襄盛舉,一起用行動愛護我們的地球。

欲知活動詳情,請點擊此處

雷鬼音樂之父Bob Marley為House of Marley的靈魂人物,藉由他的理念而創造了Marley這個品牌

House of Marley (以下簡稱Marley)  作為綠色永續品牌,除了支持多間非營利組職,例如:One Tree Planted,透過捐贈部分收益來支持環保行動,產品更使用可回收的天然材料製成,例如竹子、有機棉和回收金屬等,不只如此,該品牌的靈魂人物更是大有來頭,Marley由已故雷鬼音樂之父 Bob Marley家族所創立,品牌的核心理念與Bob Marley 的音樂完美扣合,將和平、愛與尊重等價值觀完美呈現,更注入他對於音樂的熱情,具備雷鬼風格的白金調音,更是Marley的獨家特色。

Marley Get Together 2 mini為Matzka推薦產品,IP67、體型小,非常適合攜帶外出

為了延續雷鬼精神,台灣總代理思博特更於今年邀請台灣雷鬼歌手Matzka成為Marley品牌代言人,Matzka不只是位熱愛環保的音樂人,更能勘稱為台灣雷鬼精神代表,與Marley推廣的雷鬼精神與永續理念不謀而合。

Marley地球月,凡購買Marley正品就送與Matzka聯名帆布包乙個

今年四月,Marley不只舉辦了淨灘活動,此外,品牌更籌備了一整個月的活動,4/6號起,只要購買Marley產品即可獲得Marley與Matzka聯名的帆布包,每周三更有限定品項,最高現折$1980,如果你已經是Marley粉絲也不要錯過,填寫問券,還有機會加碼拿到最新Marley Redemption ANC 2耳機,最後兩週更有超值滿額折活動!四月Marley月,好禮不間斷!

這個四月,或許你可以用不同的方式愛地球,不管是參加淨灘又或者是支持Marley產品,期許未來每個人都能用自己的方式一起守護我們的家!更多活動介紹:Click Here

House of Marley 由思博特(igogosport) 為台灣總代理,想了解更多產品消息,歡迎點擊https://store.igogosport.com/

相關文章

留下您的留言吧

請輸入您的評論!
請在這裡輸入您的姓名

追蹤我們

26,168粉絲按讚追蹤
2,938追蹤數追蹤我們
779訂閱數訂閱我們

編輯精選

文章分類