首頁媒體報導JLab 首次推出助聽耳機...

JLab 首次推出助聽耳機、超迷你耳機以及旗艦款耳機

在2023年辦在拉斯維加斯的消費性電子展(Consumer Electronics Show,CES)上,知名藍牙耳機品牌 JLab 會展示該公司從未推出的旗艦真無線藍牙耳機 Epic Air Lab Edition,以及一款超袖珍迷你的JBuds Mini,這兩款新產品會於2023年秋天上市。

不僅如此,JLab 也即將推出價格僅$99美元的助聽產品,準備與市場上普遍高價的助聽產品做競爭。

JLab 邁往助聽器市場

知名耳機大廠 JLab 正計劃推出獲得 FDA 批准的醫療產品—-助聽器,包含 OTC 助聽器和自驗配 OTC 助聽器,兩者預計會在 2023 年晚些時候上市亮相。

JLab 公司已宣布這兩款助聽產品的共同特色:包含設計精細、電池壽命長、與 iOS 和 Android 系統相容及兩年的保固期,然而,對於這兩個產品有哪些相異處尚未提供更詳盡的資訊。

JLab 首度推出旗艦耳機—Epic Air Lab Edition

JLab 這個品牌一直是以平價實惠的價格出名,但從2023年開始,他們會往旗艦領域發展,這款要價$199美元的 Epic Air Lab Edition 真無線藍牙耳機為 JLab 有史以來所推出的第一款旗艦耳機。

其不僅採用雙驅動單體的設計,結合了10毫米的動圈單體和 Knowles 平衡電樞單體,還提供主動降噪、環境音模式以及長達54小時的播放時間。

不僅如此,為了要與其他品牌類似的產品競爭,Epic Air Lab Edition 還有配備一個 USB-C 無線發射器,可以插入手機、平板或電腦。

此外,這款新耳機還有藍牙多點連線功能,而且也有支援專屬的手機App,可以選擇不同的降噪模式。

超小巧玲瓏耳機—JBuds Mini

在CES亮相的 JBuds Mini,會是 JLab 公司所有推出的耳機以來最小的一款。

和 JLab Go Air Pop 相比,JBuds Mini 體積甚至還小了 30%;與 AirPods Pro 2 上的孔相比,JBuds Mini 的充電盒會有一個掛環,你可以將這個掛環掛上一些東西,比如你的鑰匙,如此一來得以減少你的物品遺失的機會。

充電盒可提供長達 20 小時的充電時間。此處請注意,即使芽的尺寸緊湊,它們的

儘管這款耳機超級迷你,但其在操作和功能上並沒有受到太大影響,例如:續航力,JBuds Mini 續航力沒有縮減,其可以連續使用6小時以上,加上充電盒甚至可提供長達20小時的電力。

相關文章

留下您的留言吧

請輸入您的評論!
請在這裡輸入您的姓名

追蹤我們

24,598粉絲按讚追蹤
1,916追蹤數追蹤我們
605訂閱數訂閱我們

編輯精選

文章分類