首頁媒體報導聽力損失有預防針可打,JL...

聽力損失有預防針可打,JLab 全新推出聽力保護產品線!

在2023年1月的 CES 活動中獲得好評後,JLab 準備推出首批為兒童和大人設計的聽力保護產品:從嬰幼兒到青少年都適用的 JLab JBuddies Protect 聽力保護耳罩,以及大人款的 JBuds Protect 耳塞,均旨在幫助預防聽力損失。在 JLab 非處方助聽器於今年下半年首次亮相之前,這兩款聽力保護產品會先首次亮相。JLab 新的聽力保護產品類別和其他的音訊產品及配件一樣,不僅更平價親民,與其他知名品牌中更貴或是價格相似的產品相比,JLab 的產品反而擁有更豐富的功能,CP值也更高。

聽力損失問題漸趨年輕化

聽力損失不僅限於那些工作經常受到噪音影響的人,很不幸地,它可能在你很年輕的時候就開始發生。根據美國疾病控制中心的數據顯示,在6至19歲的兒童中,就有超過八分之一的人因噪音而受到聽力損傷;在20-69歲的聽力損傷者中,有53%的人不是因其職業時常暴露在噪音環境下而造成聽力損傷,而在20-69歲聽力正常的人中,有24%的人有可量測到的聽力損傷。此外,根據美國聽力損失協會的統計,聽力損失是老年人中第三大常見的健康問題,而6至19歲中有12.5%的孩童因為音樂聽太大聲而造成聽力損失。

孩童聽力損失預防針—JBuddies Protect

JLab 的 JBuddies Protect 聽力保護耳罩提供了一個可靠的保護孩子聽力的解決方法,其專為嬰兒到青少年年齡的孩子所而設計,降噪等級為23分貝,可以有效地阻擋噪音,例如煙火、演唱會和其他嘈雜環境中的噪音。JBuddies Protect 以柔軟舒適的材料製成,對孩子嬌嫩脆弱的耳朵來說非常溫和,此外其具有可摺疊的設計,不僅方便收納,攜帶外出時也因摺疊的設計多一層保護。

大人聽力損失預防針—JBuds Protect

JBuds Protect 耳塞提供可客製化、可調整和可重複使用的保護,適用於各種環境。JBuds Protect 可調整成兩種狀態:分別為關閉(Closed)及開放(Open)。在關閉的狀態下,這款耳塞的降噪效果最大可達22分貝,佩戴者如果在高噪音環境下,例如附近在施工,或是想睡覺時不受打擾,就可調整成關閉模式;而在開放的狀態下,JBuds Protect 的降噪效果最低可調到11分貝,此模式適用在體育賽事或演唱會這種場合。

為確保耳朵能與耳塞舒適且緊密貼合,JBuds Protect 提供了五對耳塞,包括 JLab 專有的 Cloud Foam;此外,JBuds Protect 還配有一個小型收納盒及鑰匙圈,方便隨時攜帶和使用,設想非常周到。

聽力損失議題有望引起更多關注

JLab 的 CEO Win Cramer 說道:「聽力損失是在我們社會中較普遍的情況之一,雖然我們知道如何幫助減緩聽力損失的狀況,但我們通常忽略了它。我們全新推出 JBuddies Protect 和 JBuds Protect 的目標就是為在聽力損失的這個議題上能引起更多人的注意,並同時為人們提供負擔得起、且值得信賴的預防聽力損失相關產品。」

此外,因為已經開始著手提倡聽力健康,JLab 會確保所有2023年以後生產的無線藍牙耳機都具有安全聽力模式,使用者可以透過 JLab 的 App 將最高音量限制在85分貝或95分貝。

JBuddies Protect 在台灣市場已購買得到,目前 JLab 在台灣的代理商為思博特公司,有興趣的朋友可以上其官網逛逛。

相關文章

留下您的留言吧

請輸入您的評論!
請在這裡輸入您的姓名

追蹤我們

26,168粉絲按讚追蹤
2,938追蹤數追蹤我們
779訂閱數訂閱我們

編輯精選

文章分類